ООО "Рослото-Ставрополье" оштрафовано за организацию азартных игр

Ставрополь, 25 октября 2013, 13:25 — REGNUM  ООО "РОСЛОТО-Ставрополье" оштрафовано за организацию и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. Обществу назначен административный штраф в размере 700 тыс. рублей с конфискацией оборудования, сообщили 25 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края.

Проверка показала, что компания организовывала и проводила азартные игры посредством интернета. Мировой суд назначил ООО "РОСЛОТО-Ставрополье" штраф. Однако генеральный директор компании подал жалобу и решением Октябрьского районного суда Ставрополя постановление наложении штрафа было отменено. Производство по делу об административном правонарушении было прекращено в связи с отсутствием в действиях ООО "РОСЛОТО-Ставрополье" состава вмененного административного правонарушения.

Прокуратура внесла протест на это судебное решение в Ставропольский краевой суд. При новом рассмотрении дела решение о наложении штрафа было признано обоснованным. Теперь компании предстоит выплатить штраф.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.