Индекс тревожности Москвы: опаснее всего на юго-востоке

Москва, 25 октября 2013, 12:46 — REGNUM  Юго-восток Москвы является самой тревожной частью столицы, а в лидерах безопасности находится запад. Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного одной из охранных компаний города, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как оказалось, в сентябре самое большое количество попыток проникновения в чужие помещения было зафиксировано на юго-востоке Москвы (12%). За ним с небольшим отрывом следует юг (11,26%). Замыкает тройку самых опасных округов столицы восток с показателем 9,98%.

Северо-запад в рейтинге тревожности Москвы получил отметку 8,33%. Рядом с ним находится центр (7,15%), далее следует север (6,38%) и Зеленоград (6,02%).

В тройку самых безопасных для работы и проживания округов столицы в сентябре вошли северо-восток, юго-запад и запад. СВАО открывает тройку лидеров с показателем 5,02%. ЮЗАО расположился на втором месте с показателем 4,82%. Бесспорным лидером по безопасности становится Западный округ столицы (3,91%).

Отметим, что при составлении индекса тревожности столицы учитывается соотношение количества тревожных сигналов ко всему количеству охраняемых объектов в каждом округе столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail