У убитого в Кабардино-Балкарии преступника было три сообщника

Нальчик, 25 октября 2013, 12:55 — REGNUM  Установлено, что у убитого 24 октября в Кабардино-Баокарии бандита было три сообщника, полиция ведет их активный поиск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 октября, в пресс-службе республиканского МВД.

"На месте происшествия обнаружены: травматический пистолет, переделанный в боевой, 18 единиц патронов различного калибра, три магазина от пистолета Макарова, скобы и кольцо от взрывателя гранат, разгрузочный пояс", - сообщили в МВД.

Напомним, 24 октября сотрудник ДПС, заметив подозрительного человека у ворот своего дома на улице Степная в селении Заюково Баксанского района КБР, по телефону вызвал наряд полиции. При подъезде к дому наряд был обстрелян неизвестными. В полицейских была брошена граната, в результате чего трое из них были ранены. Ответным огнем один из злоумышленников был ликвидирован. Его сообщникам удалось скрыться. Убитым оказался находившийся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений житель города Баксан Татаров 1989 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот оружия), 167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.