Мы выполнили и перевыполнили все обещания - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 25 октября 2013, 12:29 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили утверждает, что его правительство, которое пришло к власти после парламентских выборов 1 октября 2012 года, не только выполнило, но и перевыполнило все то, что обещало народу и что можно было сделать в течение одного года.

Как заявил Иванишвили в вечернем эфире телекомпании "Кавкасия" 24 октября, он пытался подвести итоги деятельности правительства на состоявшихся ранее встречах с руководителями телекомпаний, экспертами, журналистами печатных СМИ.

По словам премьера, никто из журналистов и экспертов на этих встречах не смог назвать ни одного предвыборного обещания коалиции "Грузинская мечта", которое не было выполнено после прихода коалицией к власти. Он напомнил, что его заявление о предстоящей отставке вызвало в обществе определенные волнения, и эти встречи были нацелены на то, чтобы загасить эти волнения и тревогу.

"Я хотел сказать, что никуда не ухожу, точнее, прихожу в общество, потому что в обществе также накопились проблемы, и я вместе с обществом хочу принять участие в их решении", - заявил Иванишвили и еще раз напомнил, что свою деятельность в общественном секторе он рассчитывает на ближайшие 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail