Региональная конференция по проблемам торговли людьми прошла в Таджикистане

Весь мир, 25 октября 2013, 11:34 — REGNUM  Международная организация по миграции (МОМ) и Межведомственная комиссия по борьбе против торговли людьми в Республике Таджикистан при поддержке Бюро по международной борьбе с наркотиками и охране правопорядка (INL) при Госдепартаменте США провели региональную конференцию, посвященную вопросам расширения международного сотрудничества государственных органов и учебных центров в области противодействия торговле людьми, сообщило посольство США в Таджикистане. В конференции приняли участие представители государственных органов и академических кругов России, Казахстана, Киргизии, Туркмении, Афганистана и Объединённых Арабских Эмиратов, а также представители неправительственных организаций, осуществляющие свою деятельность в Республике Таджикистан.

В рамках конференции участники обсудили вопросы укрепления сотрудничества между правоохранительными органами и академическими институтами. Также были выявлены актуальные проблемы, возникающие в ходе выявления, вовлечения в судебные разбирательства, защиты, репатриации и дальнейшей реинтеграции жертв торговли людьми.

Данное мероприятие было профинансировано Бюро по международной борьбе с наркотиками и охране правопорядка (INL) при Госдепартаменте США и организовано МОМ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail