ФК "Анжи": "Группа политологов выставлена на продажу. Цена договорная"

Москва, 25 октября 2013, 11:13 — REGNUM  Футбольный клуб "Анжи" выступил с заявлением относительно высказывания политолога Станислава Белковского о возможной продаже акций махачкалинского клуба.

"Политолог Станислав Белковский, знающий все, видимо, не только о политике, но и о футболе тоже, в вечернем эфире радиостанции "Эхо Москвы" от 24 октября проинформировал общественность о том, что Сулейман Керимов в ближайшее время может продать "Анжи" группе компании братьев Магомедовых.

В то же время футбольному клубу "Анжи" из источников, близких к осведомленным, стало известно о том, что группа политологов, в том числе и господин Белковский, выставлена на продажу. Цена договорная", - говорится в заявлении "Анжи".

Напомним, что в начале августа "Анжи" объявил о смене вектора развития клуба, а затем расстался с рядом звездных футболистов.

Добавим, что Зияудин Магомедов является председателем совета директоров группы "Сумма", которая была готова вложить 2,6 миллиарда долларов в реконструкцию "Лужников", получив взамен акции ОАО "Лужники".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.