Cтроители Усть-Среднеканской ГЭС (Магаданская область) получили из федерального бюджета 258 млн рублей

п. Эвенск, Магаданская область, 27 октября 2003, 11:03 — REGNUM  Средства на сумму в 258 миллионов рублей из федерального бюджета недавно получили строители Усть-Среднеканской ГЭС. Об этом сообщил главный инженер АО "Колымаэнерго" В. А. Марыкин.

Это позволило ликвидировать задолженность по заработной плате, которая составляла 2 месяца, уплатить 68 миллионов рублей налогов, рассчитаться с банками за предоставленные кредиты. Благодаря полученным деньгам закупаются основные и вспомогательные материально-технические ресурсы: цемент, арматура, топливо, масла, оборудование. К концу года гидростроители получат еще один федеральный транш на сумму 240 миллионов рублей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на следующий год финансирование из федерального бюджета должно составить 600 миллионов рублей. Несмотря на сложную финансовую ситуацию, с начала года гидростроителям удалось уложить в тело плотины более 30 тысяч кубометров бетона, смонтировать 750 тонн металлических и арматурных конструкций. Если бы было стабильное финансирование, в летнюю пору гидростроители смогли бы сделать куда больше. К счастью, кризисная ситуация, которая не раз случалась и в прошлые годы, позади. Появилась реальная возможность наверстать упущенное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail