Вячеслав Колосков: "УЕФА не откроет дисциплинарное дело против ЦСКА"

Москва, 25 октября 2013, 11:02 — REGNUM  Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал инцидент, произошедший после матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА - "Манчестер Сити" (1:2). Напомним, что полузащитник гостей Яя Туре заявил, что слышал с трибун расистские выкрики и призвал дисквалифицировать стадион.

"Исходить надо из того, что поскольку в протоколе матча не было записи ни судьи, ни делегата, значит, никаких проявлений расизма и не было, - сказал Колосков. - Это все домыслы - кому-то что-то послышалось, кто-то что-то увидел. Все это ерунда, не обращайте внимания. УЕФА никогда не будет реагировать на какие-то публикации. Там реагируют исключительно на официальные документы - в данном случае на протокол матча, в котором никаких записей нет".

Отметим, что по данным BBC, "дело Туре" будет рассмотрено на заседании Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА 30 октября. Вдобавок дисциплинарный комитет союза накажет армейцев за использование фанатами пиротехнических изделий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail