В дагестанском Хасавюрте предотвращен крупный теракт, уничтожены два боевика

Махачкала, 25 октября 2013, 11:04 — REGNUM  В дагестанском Хасавюрте предотвращен крупный теракт: уничтожены два боевика, в машине которых находились два мощных самодельных взрывных устройства, пишет РИА "Дагестан".

При проверке информации о возможном местонахождении участников диверсионно-террористического бандподполья, УФСБ по РД был введен правовой режим КТО в границах района Винсовхоз города Хасавюр.

В ходе последовавших проверочных мероприятий 25 октября в 07:50 на одной из улиц города рядом с постом ДПС при попытке остановить легковой автомобиль находившиеся в нем боевики открыли огонь по стражам порядка. "В результате чего один боец Внутренних войск МВД России получил ранение. Ответным огнем стрелявшие были нейтрализованы. В ходе осмотра автомашины обнаружены тела двух бандитов. Их личности в настоящее время устанавливаются", - сообщили в НАК.

В автомобиле были обнаружены две 50-литровые емкости с взрывчатым веществом и средствами приведения в действие СВУ, оружие и боеприпасы. В оцепленном районе, прилегающем к месту боестолкновения ведутся оперативно-разыскные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.