В Петербурге "весенние" молодые люди осенью задумались о пенсии

Санкт-Петербург, 25 октября 2013, 10:52 — REGNUM  Молодежное демократическое движение "Весна" провело в Санкт-Петербурге акцию несогласия с очередной пенсионной реформой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 октября, сами общественники.

У входа в отделение Пенсионного фонда РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области активисты встали с растяжкой, гласившей "Судари, нас опять нае%али!" Последнее слово слогана было цензурировано с помощью портрета Владимира Путина. Акция прошла без задержаний, несмотря на отсутствие согласования с городскими властями.

Члены движения расстроены решением правительства на целый год лишить граждан пенсионных накоплений, даже после того, как они перевели деньги в НПФ.

"Они говорят, что это только на год. Они говорят, что все деньги вернут. Они говорят, говорят, всегда говорят: сегодня одно, завтра другое", - говорят активисты.

Больше всего молодые люди переживают за отсутствие долгосрочной политики в области пенсионной системы. Активисты потребовали широкого обсуждения реформы с участием экономистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail