Алтайский полицейский погиб в ДТП, сопровождая подозреваемого

Барнаул, 25 октября 2013, 10:24 — REGNUM  Сегодня, 25 октября, в Алтайском крае в 4-х километрах от села Крутиха произошло ДТП, в результате которого погиб сотрудник МО МВД России "Славгородский". Подробности ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД России по региону.

Четверо сотрудников полиции, находившихся при исполнении служебных обязанностей, на служебном автомобиле УАЗ доставляли гражданина, подозреваемого в совершении преступления, из г. Славгорода в г.Камень-на-Оби для проведения следственных действий.

По предварительной информации, в условиях гололеда произошло столкновение автомобиля КАМАЗ и служебного автомобиля УАЗ, следовавшего во встречном направлении. В результате один сотрудник полиции погиб, второй получил травмы и доставлен в больницу. Еще два сотрудника, а также подозреваемый и водитель КАМАЗа не пострадали.

На место происшествия выехал врио начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю, полковник полиции Александр Лаас. Проводится проверка по установлению всех причин и обстоятельств ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.