В Свердловской области в пожаре погиб 1, пострадали 3 детей

Екатеринбург, 25 октября 2013, 09:43 — REGNUM  В городе Красноуфимске Свердловской области в результате пожара погиб ребенок, ещё трое детей получили отравление продуктами горения. Возгорание возникло утром 25 октября в квартире многоквартирного жилого дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по региону.

Пострадавшие дети госпитализированы и находятся в реанимации. Также отравление продуктами горения получила женщина 1984 года рождения, она также госпитализирована.

Причина устанавливается. На месте работают пожарные дознаватели, полиция и следственные органы. Как пояснил начальник Управления информации и общественных сязей Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, установлено, что в жилище проживает местная жительница 1988 года рождения, которая одна воспитывает троих сыновей. На момент возгорания она находилась на работе, а один ребенок в школе. За детьми присматривала няня, находившаяся со своими двумя детьми. При осмотре выгоревшего помещения было обнаружено тело одного мальчика. "Двое пострадавших малышей находятся в реанимации. Пострадавшая женщина будет на амбулаторном лечении", - пояснил Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.