Уголовное дело возбуждено по факту нападения на здание Следственного комитета в Чите

Чита, 25 октября 2013, 08:47 — REGNUM  Следственный отдел по Центральному району Читы СУ СКР по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело в связи с нападением неизвестных на здание следственного управления в Чите. Как сообщили ИА REGNUM в региональном следственном управлении, уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога) и частью 2 ст. 213 ст. УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Напомним, что утром 25 октября (около 22.00 мск 24 октября) неизвестные лица, разбив окно, забросили несколько бутылок с зажигательной смесью в здание следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю, расположенное по улице Бутина в Чите.

Возгорание было локализовано и ликвидировано сотрудниками полиции, охраняющими здание следственного управления.

Следствием устанавливаются лица, причастные к поджогу здания следственного управления. Изъяты и изучаются записи камер видеонаблюдения, полицейским проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению подозреваемых в совершении этого преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail