Во Владикавказе 22 семьи переехали из аварийного жилья в новое (Северная Осетия)

Владикавказ, 25 октября 2013, 08:24 — REGNUM  В столице Северной Осетии справили новоселье 22 семьи (66 человек). Накануне в торжественной обстановке горожанам вручили ключи от новых квартир глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров и председатель собрания представителей города Владикавказа Бэла Икоева, сообщает корреспондент ИА REGNUM 25 октября.

Жители Владикавказа получили жилье в рамках реализации адресной программы переселения граждан из аварийного жилья. Новые благоустроенные квартиры новоселов расположены в семиэтажном 152-квартирном жилом доме по улице Цоколаева. Квартиры для новоселов (15 однокомнатных и семь двухкомнатных) общей площадью 989,06 кв.метров отделаны современными материалами и были сданы "под ключ" со всем необходимым инженерным оборудованием - отопительным, сантехническим и электрическим.

Как рассказали в пресс-службе руководителя РСО-Алания, программа переселения граждан из аварийного жилья реализуется в Северной Осетии уже четыре года. С 2009 года по этой программе из аварийного фонда было расселено 2 тыс. 115 граждан (688 семей). Общие затраты на реализацию программы переселения граждан из аварийного жилья составили 765,5 миллиона рублей. Согласно программам по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилого фонда на 2013-2015 годы свои жилищные условия улучшат более 3 тыс. жителей Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail