Бурджанадзе утверждает, что наладить отношения с Россией может только она (Грузия)

Тбилиси, 24 октября 2013, 19:51 — REGNUM  Кандидат в президенты Грузии от "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе утверждает, что наладить отношения с Россией, освободить страну от заграждений из колючей проволоки и объединить ее может только она. Такое заявление Нино Бурджанадзе сделала 24 октября на своей заключительной встрече в райцентре Телави (регион Кахети), где завершила объезд регионов Грузии. Об этом сообщает пресс-служба партии Бурджанадзе.

Она подчеркнула, что на все встречи с ней приходило беспрецедентно большое число сторонников, и пообещала, что оправдает их надежды и создаст сильное единое государство, которое будет заботиться о своем населении.

"Только у меня есть способность освободить Грузию от колючей проволоки. Даю вам обещание, что в период моего нахождения у власти ни одна пуля не будет выстрелена в направлении Цхинвали и Абхазии и никогда наша страна не будет втянута в заведомо проигрышную войну. Только я могу путем прямого диалога наладить отношения с Россией", - заявила Бурджанадзе.

Она отметила, что если бы не было выборов 1 октября 2012 года, она не смогла бы сегодня свободно стоять на этой площади в Телави и свободно встречаться с избирателями. "Но после 1 октября очень много обещаний не было выполнено и началась коабитация. Они не смогут закончить коабитацию, они зависят от послов, и только я смогу восстановить справедливость, так как не собираюсь слушать никого, кроме каждого грузина", - заявила Бурджанадзе.

По ее же словам, президентом не должен быть человек, выбранный из-за Бидзины Иванишвили, и не должен как ребенок говорить под диктовку Бидзины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.