Глава Карачаево-Черкесии призвал бизнес-омбудсмена реагировать на необоснованные проверки

Черкесск, 24 октября 2013, 17:43 — REGNUM  Бизнес-омбудсмен Карачаево-Черкесии Сергей Рощенко по поручению главы региона Рашида Темрезова усилит контроль за необоснованными проверками предпринимателей фискальными структурами. Об этом ИА REGNUM 24 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Глава региона в ходе рабочей встречи поручил уполномоченному по правам предпринимателей в КЧР в первую очередь реагировать на все сигналы представителей бизнес-структур о необоснованных проверках фискальных органов. В числе приоритетных задач бизнес-омбудсмена - обеспечение гарантий государственной защиты прав и законных интересов предпринимателей, контроль за соблюдением органами государственной власти, местного самоуправления и должностными лицами прав в данной сфере.

"Уполномоченный по правам предпринимателей должен прежде всего поддерживать предпринимателей, которые ведут честный бизнес, а по отношению к тем, кто использует различные схемы ухода от прозрачности в своей работе, нарушает закон, нужно тоже принимать предусмотренные законодательством меры", - отметил Рашид Темрезов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.