Направлено в суд дело о ДТП с тремя жертвами на Онежской улице (Москва)

Москва, 24 октября 2013, 15:03 — REGNUM  В Москве завершено расследование уголовного дела по обвинению участницы ДТП, произошедшего в ноябре 2012 года на остановке общественного транспорта на Онежской улице, в результате которого погибли три человека.

Напомним, 19 ноября 2012 года около 12:00 возле дома 19/38 по улице Онежская женщина, находившаяся за рулем автомобиля "Хонда", по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения и выехала на тротуар. После чего совершила наезд на стоявших рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов. Затем иномарка врезалась в мачту городского освещения, женщину зажало в салоне автомашины. В результате ДТП три человека погибли на месте, женщина-водитель и еще один пешеход получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве было возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) в отношении женщины, находившейся за рулем "Хонды". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГСУ МВД по Москве, в настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой Москвы обвинительным заключением направлено в Головинский суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.