Инспекция труда Ульяновской области осталась без руководителя

Ульяновск, 24 октября 2013, 15:34 — REGNUM  Руководитель государственной инспекции труда в Ульяновской области Андрей Тютькин приказом министра труда и социальной защиты РФ освобожден от замещаемой должности в связи с назначением на вышестоящую должность. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе региональной госинспекции труда, его место пока остается вакантным.

С 24 октября и.о. руководителя ведомства исполняет заместитель Андрея Тюрина по правовым вопросам Владимир Воробьев. Кто станет главой Ульяновской инспекции труда и когда - неизвестно. "Имя нового кандидата на должность мы не знаем, поскольку никаких приказов о назначении нового руководителя с федеральной службы по труду и занятости, которой мы подчиняемся, еще не поступало, - прокомментировала ИА REGNUM пресс-секретарь госинспекции труда в Ульяновской области Алина Абрамова.

Андрей Тютькин проработал в инспекции труда 18 лет, из них 12 лет - руководителем. Он назначен на вышестоящую должность в федеральную службу по труду и занятости министерства труда РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail