Фирма из Германии поставит оборудование для розлива минеральных вод в Чечне

Грозный, 24 октября 2013, 14:45 — REGNUM  В Чеченской Республике были подписаны соглашения о намерении сотрудничества с представителями немецкой компании KHS о поставке оборудования для ООО "Чеченские минеральные воды" в Серноводске. Об этом ИА REGNUM сообщили 24 октября в пресс-службе главы и правительства региона.

Старейший в Чечне завод минеральных вод возобновил свою работу в 2008 году. По словам министра промышленности и энергетики Чечни Галаса Таймасханова, продукция, производимая в Серноводске, пользуется большим спросом не только на рынках республики. Предприятие изготавливает до десяти видов наименований продукции. В месяц завод выпускает около 1,5 миллиона бутылок различной воды. В этой связи возникла необходимость расширения предприятия.

Кроме минеральной воды, ООО "Чеченские минеральные воды" планирует производить натуральные соки. По словам генерального директора предприятия, немецкое оборудование позволит заводу стать единственным в СКФО производителем натуральных соков в полиэтиленовой упаковке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.