Ограбившие российских военных преступники задержаны по горячим следам (Армения)

Ереван, 24 октября 2013, 14:38 — REGNUM  Двое военнослужащих 102-й российской военной базы в армянском городе Гюмри 22 октября были дерзко ограблены, сообщила пресс-служба полиции республики.

Указывается, что преступление произошло около 13.00 по местному времени (совпадает с московским). Как показал обратившийся в отдел местной полиции 19-летний военнослужащий Никита К., он вместе с сослуживцем, 19-летним Павлом П. в это время на такси отправились от мемориала "Мать Армения" в Бульварный квартал. Однако по дороге водитель свернул в безлюдное место. Там, как сообщил Никита К., к автомобилю подошли трое молодых мужчин, один из которых, угрожая ножом, заставил военнослужащих выйти из машины, отобрал у них деньги - по 10 тыс. рублей у каждого - и два мобильных телефона общей стоимостью около 16 тыс. рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что преступление совершили четверо граждан Армении. Двое из них задержаны по горячим следам, еще двое были объявлены в розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.