Инвестор обещает открыть аквапарк в Оренбурге в июне 2014 года

Оренбург, 24 октября 2013, 14:07 — REGNUM  Аквапарк в Оренбурге отроется 30 июня 2014 года, что позже запланированного ранее срока. "Срок сдачи, который установили инвесторы - 30 июня следующего года, и у нас есть все основания рассчитывать, что необходимые работы будут закончены вовремя", - заявил мэр Юрий Мищеряков 23 октября во время проверки хода работ на строящихся объектах городской инфраструктуры, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

Глава областного центра не сомневается, что крупнейший развлекательный комплекс станет заметной частью досуга горожан: помимо магазинов и аквапарка, здесь будут работать несколько кинозалов, два из них - абсолютно уникальные, сферические, такие есть далеко не в каждом городе нашей страны.

"В августе этого года я общался с подрядчиками - тогда они выбились из графика на две недели в связи с погодными условиями. За два месяца работа на объекте серьезно продвинулась, произошли колоссальные изменения. Помещения двух гипермаркетов планируется сдать заказчикам уже в конце текущего года, сейчас там идет внутренняя отделка помещений", - отметил Мищеряков.

Напомним, что в Оренбурге откроется крупнейший развлекательный комплекс, который включает в себя аквапарк с большим бассейном, кинотеатры, торговые залы, парковку. Торговый комплекс планируется открыть к концу года. Ране инвестор заявлял, что аквапарк будет открыт в апреле 2014 года. На начало августа 2013 года освоено 500 млн рублей, всего же инвестиции в объект составят 1,5 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail