Глава Ленобласти о социальной госпрограмме: Я не унтер-офицерская вдова

Санкт-Петербург, 24 октября 2013, 13:35 — REGNUM  Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе очередного заседания правительства высказал претензии в адрес представленной чиновникам государственной программы региона "Социальная поддержка отдельных категорий граждан в Ленинградской области". Смысл их сводится к тому, что многие пункты документа, рассчитанного на 7 лет, не подкреплены суммами финансирования. Об этом сегодня, 24 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Многие положения программы заканчиваются 2016 и даже 2015 годом. Уходите в двадцатый год, по всем мероприятиям нули, и непонятно, что будет. Тогда надо было принимать программу только на три года. Программу надо принимать, но я не унтер-офицерская вдова, не подпишу это без доработки", - объяснил свою позицию Александр Дрозденко.

Председатель комитета по социальной защите населения Нина Филиппова, представившая программу и вице-губернатор Ленобласти Николай Емельянов объяснили, что заранее суммы назвать невозможно.

"У меня предложение программу принять, но либо определить и расписать суммы, либо ограничить программу 2016 годом. В любом случае, к моменту "прихода" программы ко мне, прошу это учесть", - резюмировал Дрозденко.

Общий объем финансирования программы на 7 лет из всех источников составляет 100 млрд 51 млн 325 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail