Юра Мовсисян: "Было неприятно узнать, что Минасян подал в отставку"

Ереван, 24 октября 2013, 13:34 — REGNUM  Нападающий "Спартака" и сборной Армении Юра Мовсисян выразил сожаление, что главный тренер национальной команды Вардан Минасян принял решение не продлевать контракт с Федерацией футбола Армении.

"Было неприятно узнать, что главный тренер сборной Армении Вардан Минасян подал в отставку, - написал Мовсисян в одной из социальных сетей. - Знаю, насколько он был любим игроками и болельщиками. Расстроен этим решением, однако уважаю его. Хочу пожелать ему всего наилучшего в профессиональной карьере. Хочется, в один прекрасный день вновь поработать с ним. Без Минасяна мы никогда не добились бы того, что достигли в сборной Армении и своих клубах".

Напомним, что футболисты сборной Армении направили в Федерацию футбола Армении письмо, в котором просят Минасяна пересмотреть свое решение.

Добавим, что по ходу отборочного турнира ЧМ-2014 Минасян уже подавал в отставку, однако тогда Исполком ФФА не удовлетворил прошение тренера.

Минасян возглавил сборную Армении в 2010 году. Под его руководством армянская дружина в отборочных турнирах Евро-2012 и ЧМ-2014 имела неплохие шансы на выход из группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail