Главврач больницы Волгограда лишился должности за невнимание к пострадавшим в теракте

Волгоград, 24 октября 2013, 11:27 — REGNUM  Главный врач больницы № 7 Волгограда Игорь Меркулов уволен со своей должности, сообщает ИА "Высота 102" со ссылкой на источник в правительстве Волгоградской области. Поводом для такого решения губернатора Волгоградской области стала жалоба, поступившая в аппарат главы региона, о ненадлежащих условиях пребывания в больнице пострадавших при подрыве автобуса в Волгограде.

Возмущение равнодушием врачей к пострадавшей в теракте Лилии Шмиц, которая вместе с двухлетним сыном Димой была госпитализирована в больницу № 7, выразили родные молодой женщины. Маму с ребенком поместили в палату, где планово травили тараканов. Между тем, руководство Волгоградской области заявляло о том, что "все пострадавшие получают все необходимое".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, рейсовый автобус в Красноармейском районе Волгограда был подорван террористкой-смертницей Наидой Асияловой 21 октября. В результате теракта пострадали более 50 человек, шестеро погибли. В настоящее время, по данным Минздрава РФ, в стационарах города остаются 28 человек. Накануне четверо пострадавших, перевезенных в Москву спецрейсом МЧС, были прооперированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail