Житель Северной Осетии приговорен к 13 годам за убийство женщины

Владикавказ, 24 октября 2013, 10:36 — REGNUM  Дигорским районным судом Северной Осетии вынесен обвинительный приговор в отношении 44-летнего жителя села Дур-Дур Батраза Цаллаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 октября в прокуратуре РСО-Алания.

В судебном заседании установлено, что 16 февраля 2013года Цаллаев вместе со своей знакомой находился на восточной окраине села Дур-Дур в автомобиле. Межу ними возникла ссора, в ходе которой он достал из кармана складной нож и перерезал женщине шею. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Впоследствии осужденный нанес себе аналогичное ранение, однако своевременно был госпитализирован и остался жив.

В судебном заседании подсудимый виновным себя в совершении инкриминируемого преступления признал в полном объеме и раскаялся в содеянном.

С учетом позиции государственного обвинителя, приняв во внимание обстоятельства совершенного преступления, суд приговорил Цаллаева к наказанию в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail