В Волгограде прощаются с двумя однокурсниками, ставшими жертвами теракта

Волгоград, 24 октября 2013, 08:52 — REGNUM  Сегодня, 24 октября, в Волгограде состоятся похороны 18-летнего Кирилла Литвиненко и 16-летнего Максима Ледкова, которые погибли в результате подрыва пассажирского автобуса в минувший понедельник. Юноши учились в профессиональном училище № 26 и были неразлучными друзьями. На кладбище в Красноармейском районе мамы погибших выбрали место, чтобы сыновья были похоронены рядом, передает "НТВ". Организацию и расходы похорон полностью взяло на себя правительство Волгоградской области.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, похороны первой жертвы теракта состоялись накануне в Волгоградской области. Родные Юлии Приходченко, 1991 года рождения, похоронили девушку на родине, в селе Степное Калачевского района.

Виктория Конева 1993 года рождения будет похоронена сегодня в рабочем поселке Светлый Яр Светлоярского района Волгоградской области. Также в четверг, родные и близкие простятся с Марией Попадинец, 1995 года рождения.

Ещё одна жертва террора 29-летняя Елена Михайлова будет похоронена у себя на родине в Рыльске Курской области.

Как сообщало ИА REGNUM, в результате взрыва автобуса в Красноармейском районе Волгограда пострадали более 50 человек, шестеро погибли. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница, уроженка Дагестана Наида Асиялова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail