Глава МВД Грузии призывает все политические партии воздерживаться от провокаций

Тбилиси, 23 октября 2013, 19:42 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили заявляет, что перед предстоящими президентскими выборами в стране создана беспрецедентно свободная, справедливая и прозрачная избирательная среда и право на свободные выборы стало достижением нового правительства за последний год. Поэтому он призывает все политические партии воздерживаться от нарушения этого права избирателей и от любых провокаций и подчеркивает, что нарушители будут наказаны по всей строгости закона.

Гарибашвили заверил, что эпоха, когда избирателей насильно приводили к избирательным участкам, ушла в прошлое и никогда больше не повторится. "МВД максимально мобилизовано к проведению президентских выборов и сделает все, чтобы на месте пресекать любые провокации", - подчеркнул министр.

По информации пресс-службы МВД Грузии, соответствующее заявление Ираклий Гарибашвили сделал 23 октября в Рустави, где состоялась церемония передачи Главному управлению внутренних дел региона Квемо Картои новых автомобилей.

Министр подчеркнул, что свободная избирательная среда во многом была создана и благодаря неустанному труду и усилиям рядовых полицейских. Он выразил сотрудникам полиции благодарность и призвал их принять участие в президентских выборах и тем самым исполнить свою гражданскую обязанность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.