Трансляция Всемирных Игр боевых искусств из Петербурга ведется в 120 странах

Ереван, 23 октября 2013, 19:31 — REGNUM  "В настоящее время прямую трансляцию можно посмотреть в 120 странах мира, покрытие распространяется на Европу, Азию, и обе Америки. Новостной контент и репортажи получают более 150 каналов. Среди них - Евроспорт, Canal+ во Франции, J-Sports в Японии, NBC в США", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил директор "Спортаккорд" Влад Маринеску. Руководитель "СпортАккорда" также отметил высокое качество картинки, которого удалось добиться благодаря оснащению арен Санкт-Петербурга самыми последними устройствами освещения.

"Сейчас оборудование трех арен - на мировом уровне, - считает Маринеску. Это позволяет в HD-формате разглядеть мельчайшие детали: пот на лицах спортсменов, складки одежды, движения мускулов. Впервые Всемирные Игры боевых искусств получили такую картинку, которая распространяется в таком объеме. Отмечу также работу нашего youtube канала, где ведутся трансляции, есть повторы важнейших поединков и выкладываются ежедневные выпуски".

"На этих Всемирных Играх боевых искусств было немного времени на подготовку. Глядя в будущее, на событие, которое произойдёт через 2-3 года, у меня есть подозрение, что мы сможем улучшить стандарт по всем пунктам, и мы всегда будем биться за качество нашего продукта. И это - цель, которую нельзя достигнуть".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, II Всемирные игры боевых искусств проходят в Петербурге с 18 по 26 октября 2013 года. Это крупнейшее событие в мире единоборств и единственное спортивное событие этого года в России, проходящее под эгидой Международного олимпийского комитета. Для соревнований в 15 видах спорта (пять их них - олимпийские) в город приехало более 2000 участников соревнований из более чем 100 стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail