Четверо подозреваемых в ссоре со стрельбой в центре Петербурга арестованы

Санкт-Петербург, 23 октября 2013, 19:07 — REGNUM  По решению суда четверым подозреваемым, задержанным за участие в конфликте со стрельбой на набережной канала Грибоедова, избрана мера пресечения - арест. Об этом сегодня, 23 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщалось ранее, 20 октября 2013 года на набережной канала Грибоедова в результате конфликта подозреваемых и работников администрации одного из ночных клубов Санкт-Петербурга с обеих сторон было применено травматическое оружие. Легкие ранения получили администратор заведения и один из посетителей.

Оперативно прибывшие на место происшествия полицейские попытались задержать подозреваемых, однако, оказав активное сопротивление и неповиновение, они скрылись с места происшествия на автомобиле. По данному факту было возбуждено дело по части 2 статьи 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

В течение суток оперативникам удалось задержать подозреваемых: двоих жителей Северодвинска и двоих граждан одной из стран ближнего зарубежья. В настоящий момент по данному уголовному делу проводится комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.