Нападение на журналиста в Тольятти (Самарская область)

Самара, 23 октября 2013, 16:58 — REGNUM  "В настоящее время по факту самоуправства в отношении ЗАО "Полад-Авто" возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают все подробности случившегося," - под такой формулировкой 22 октября изложены на официальном сайте ГУ МВД Самарской области разборки в Тольятти вокруг одного из автосалонов. В настоящее время полиция собирает материал о конфликте.

22 октября около 14 часов дня на парковке, принадлежащей ЗАО "Полад-Авто" объявилась группа людей из общественной организации "За справедливость" и развернула какие-то работы, преграждающие подступы к салону. Они заявили о своих претензиях на эту территорию. Агрессивно настроенный представитель организации подошел к журналисту, прибывшему на место события и снимавшему происходящее на камеру, накинулся на него с кулаками, разбил дорогую камеру и нанес увечья ни в чем не повинному представителю СМИ. Разборка едва не переросла в массовую драку.

Конфликт между компанией "Полад-Авто" с организацией "За справедливость" разворачивается уже месяц и обрастает все новыми и новыми фактами противостояния сторон. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.