В Татарстане девушка задушила подругу из ревности

Казань, 23 октября 2013, 16:04 — REGNUM  4 сентября в Зеленодольском районе республики в одном из домов поселка Нижние Вязовые было обнаружено тело 28-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту в Зеленодольском МРСО СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, по подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя Мария Степанова, которая уже признала свою вину и взята под стражу.

По версии следствия, в квартире, в которой было обнаружено тело, проживали Степанова, ее сестра-близнец и потерпевшая. В день трагедии на прогулке подруги познакомились с молодым человеком. Дома, в результате возникшего конфликта на почве ревности между обвиняемой и потерпевшей произошла драка, в ходе которой Степанова задушила подругу. После этого сестры вызвали "скорую помощь" и сотрудников правоохранительных органов, которым пояснили, что не знают причину смерти женщины. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что она носит насильственный характер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.