На Ставрополье два автобуса попали в аварию с участием 20 автомобилей

Ставрополь, 23 октября 2013, 15:51 — REGNUM  В Ставропольском крае произошла авария с участием 20 автомобилей. В аварию попал автобус с детьми и рейсовый автобус. Движение на аварийном участке дороги ограничено, сообщили 23 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МЧС России.

Авария произошла сегодня в 13:20 в Андроповском районе на 282 км федеральной автотрассы "Кавказ". Всего на трассе столкнулись 20 автомобилей, из которых 15 легковых автомобилей, три грузовых автомобиля и два пассажирских автобуса.

Один из автобусов рейсовый, двигался по маршруту Прохладный - Краснодар. Второй автобус перевозил детей из села Курсавка в село Новый Янкуль.

В результате аварии пострадал один человек - один из пассажиров грузового автомобиля Вольво. Он госпитализирован в центральную больницу Андроповского района. В МЧС уточнили, что пострадавших в автобусах, а также погибших на месте аварии нет.

В настоящее время из-за аварии ограничено движение на участке федеральной дороги Кавказ со стороны города Минеральные Воды (339 км) в сторону Невинномысска. Объезд участка дороги осуществляется по автодороге Ставрополь - Александровское - Минеральные Воды.

Причиной аварии могли стать неблагоприятные погодные условия, сильный туман и недостаточная видимость. На месте ДТП работают пожарные, сотрудники ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.