Рязанская полиция изъяла крупную партию контрафактного алкоголя

Рязань, 23 октября 2013, 15:25 — REGNUM  Полиция изъяла крупную партию контрафактного алкоголя в городе Рязань. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Рязанской области.

Сотрудникам УЭБиПК УМВД России по Рязанской области поступила информация о том, что в одном из складских помещений в поселке Строитель на окраине Рязани ведется незаконная реализация алкогольной продукции. Оперативники совместно с коллегами из УМВД по городу Рязани проверили эти сведения и установили, что на складе хранится более 29 тонн спиртного.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские изъяли более девяти с половиной тонн алкоголя, упакованного в бутылки с водочными этикетками, брендов которые, по предварительным оценкам специалистов, в природе не существует. На некоторых бутылках отсутствовали акцизные марки, на других - подлинность этих марок вызывала сомнения. Рядом с "водкой" хранилось более тонны "коньяка" и 18 тонн "вина" с криво наклеенными этикетками.

Вызвало опасение и качество самой продукции, в некоторых бутылках жидкость была мутной, имелся осадок.

Оперативники УЭБиПК предполагают, что с этого склада велась розничная торговля спиртным, а также алкоголь отгружался в мелкие торговые точки Рязани и области. Сейчас полицейские выясняют, откуда контрафактная алкогольная продукция поступила в Рязань.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail