В Оренбурге пенсионер поцарапал гвоздем неправильно припаркованную иномарку

Оренбург, 23 октября 2013, 14:12 — REGNUM  Неправильно припаркованный в Оренбурге автомобиль спровоцировал пожилого местного жителя на преступление. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городском УМВД. Царапину на иномарке оценили в 32 тыс. рублей.

"Как было установлено, владелец припарковал свой автомобиль на тротуаре, чем спровоцировал пенсионера на преступление. Причиненный ущерб владельцу автомобиля составил 32 тысячи рублей, - отметила дознаватель отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Ольга Баганова. - В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", теперь пенсионеру грозит до пяти лет лишения свободы. Сам же пенсионер свою вину не признает, аргументируя тем, что поступил правильно".

В полицию с заявлением об умышленном повреждении автомобиля обратился 28-летний житель Оренбурга. По словам мужчины, он видел, как его сосед (79-летний пенсионер) проходил мимо его автомобиля "Нисан Альмера" и сделал царапину гвоздем на иномарке от заднего до переднего бампера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.