На Ставрополье разрешения на реставрацию памятников культуры будут предоставляться через МФЦ

Ставрополь, 23 октября 2013, 13:08 — REGNUM  В Ставропольском крае государственная услуга по выдаче разрешения и задания на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия возможно будет предоставляться через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Соответствующий законопроект был рассмотрен на заседании комитета думы по культуре, молодёжной политике, физической культуре и средствам массовой информации, сообщили 23 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента.

Соответствующие изменения планируется внести в краевой закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации в Ставропольском крае".

По мнению депутатов, с принятием этого закона, несоблюдение регламентов должностными лицами при предоставлении государственных и муниципальных услуг теперь будет считаться серьёзным административным правонарушением.

Проект соответствующих изменений в краевое законодательство был утвержден на заседании комитета и включён в повестку предстоящего заседания Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail