Михаил Саакашвили переезжает (Грузия)

Тбилиси, 23 октября 2013, 11:47 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили собирает вещи и вместе с семьей переезжает из дома в Диди Дигоми, массиве на окраине Тбилиси, где он жил последние несколько лет. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили и его супруга Сандра Руловс перевозят личные вещи в тот дом на улице Барнова в Тбилиси, где они жили до 2004 года.

Возможность понаблюдать за процессом переезда действующего президента его пресс-служба 22 октября предоставила журналистам телекомпаний, которые в своих репортажах показали, как Саакашвили и его жена складывают личные вещи.

Михаил Саакашвили также показал журналистам тот дом в поселке Ведзиси, который ему подарила бабушка. По его словам, он собирался построить на этом месте президентскую библиотеку, но после того, как для библиотеки было выбрано другие место, решил продать подаренный бабушкой дом. А сумму, которую он получит от продажи дома и прилегающей территории, Михаил Саакашвили собирается потратить на строительство президентской библиотеки своего имени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.