Армения предложила ООН провести в Карабахе исследование по проблеме наркотрафика

Ереван, 23 октября 2013, 11:05 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял заместителя генерального секретаря ООН, генерального директора Венского отделения ООН, исполнительного директора Управления по наркотикам и преступности ООН Юрия Федотова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Саркисян, отметив важность двустороннего сотрудничества, заявил, что Армения заинтересована в реализации различных совместных программ по борьбе с преступностью и распространением наркотиков.

Премьер-министр привлек внимание Федотова к распространяемой азербайджанской стороной дезинформации, что якобы Нагорный Карабах является путем транзита наркотиков. Саркисян отметил, что эти обвинения абсолютно безосновательны и предложил Управлению по наркотикам и преступности ООН провести в Нагорном Карабахе соответствующие изучения, которые станут очередной констатацией лживости азербайджанской пропаганды.

По словам Юрия Федотова, Армения является одним из важнейших и надежных партнеров ООН в регионе. Заместитель генсекра ООН представил планируемые к осуществлению с страной программы по борьбе с преступностью, которые будут направлены на противодействие возможным вызовам и их преодоление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail