В Приангарье с птицефабрики украли тонну мяса птицы

Иркутск, 23 октября 2013, 08:10 — REGNUM  В Иркутской области саянские оперативники задержали злоумышленников, которые похитили с территории местной птицефабрики около тонны мяса птицы, причинив предприятию значительный ущерб. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

По оперативной информации, первая кража произошла ночью в начале октября. На днях было совершено повторное хищение куриных тушек. Сотрудники уголовного розыска Саянска предположили, что к хищению бройлерной продукции причастны бывшие работники хозяйства. Позже сыщики получили информацию о продаже курятины частным лицом, и задержали подозреваемых. Ими оказались местные жители в возрасте 25 и 30 лет, один из которых ранее работал на птицефабрике и хорошо ориентировался на его территории.

Как рассказал начальник уголовного розыска Олег Сивицкий, часть похищенной продукции была обнаружена в ходе обысков по месту жительства подозреваемых. По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.