Для поимки серийного насильника на Алтае создан специальный штаб

Горно-Алтайск, 23 октября 2013, 07:36 — REGNUM  В Республике Алтай создана совместная следственно-оперативная группа из числа опытных работников следственного управления и сотрудников уголовного розыска МВД, сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета России по региону.

"В связи с появлением в СМИ информации о нападениях на женщин в Горно-Алтайске сообщаем, что для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа, создан оперативный штаб из сотрудников указанных ведомств, усилены меры по охране общественного порядка на территории города, - сказали в ведомстве. - По делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, ход расследование уголовного дела стоит на особом контроле у руководителей силовых ведомств".

Напомним, в настоящее время расследуется уголовное дело об изнасиловании одной потерпевшей. При этом известно, что случаев нападений на женщин в Горно-Алтайске с начала октября зарегистрировано несколько. Со слов потерпевших составлен фоторобот подозреваемого. Как говорится в прилагаемом к фотороботу описании, мужчине славянской внешности на вид около 25 лет, он худощав, его рост - около 170 см. На момент совершения одного из преступлений был одет в черную куртку, джинсы и бейсболку со светлой эмблемой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail