Госдума заслушает глав МВД и ФМС по ситуации в Бирюлево

Москва, 23 октября 2013, 00:05 — REGNUM  Сегодня, 23 октября, в связи с событиями в Бирюлево Государственная дума РФ заслушает информацию главы МВД Владимира Колокольцева, главы ФМС Константина Ромодановского и вице-мэра Москвы Александра Горбенко, передает ИА REGNUM.

Напомним, 10 октября 25-летний Егор Щербаков, предположительно, был убит в Бирюлево выходцем из Азербайджана Орханом Зейналовым. Щербаков защищал свою девушку.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин ранее заявил, что в зависимости от сделанного анализа ситуации депутаты нижней палаты парламента будут принимать дальнейшее решение... "Такая возможность (проведения парламентского расследования) нами никогда не исключается", - сказал Нарышкин.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов считает, что результатом "правительственного часа" станут законодательные инициативы в том числе и в сфере миграционной политики, он также не исключает создания спецкомиссии по расследованию обстоятельств событий в Бирюлево. "Я, например, не исключаю, что нас могут не удовлетворить ответы, и, может, поступят предложения создать специальную парламентскую комиссию по расследованию всех обстоятельств, связанных с этими событиями", - заявил парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail