По итогам учения "Запад-2013" поощрено 675 военнослужащих Балтфлота

Калининград, 22 октября 2013, 17:03 — REGNUM  По итогам российско-белорусского учения "Запад-2013" в Калининградской области поощрено более 650 военнослужащих Балтийского флота. Как сообщили сегодня, 22 октября, корреспонденту ИА REGNUMв штабе флота, награждение состоялось под руководством заместителя командующего флотом контр-адмирала Сергея Попова.

Решением командующего войсками Западного военного округа за профессиональные показатели, усердие, разумную инициативу и решительные действия при выполнении учебно-боевых задач в ходе проведения ССУ "Запад-2013" почетными вымпелами и дипломами награждены 10 соединений и воинских частей БФ, представляющих корабельные силы и береговые войска флота.

Кроме того, приказом командующего БФ за образцовое исполнение служебных обязанностей, инициативу и старание, большой личный вклад в выполнение задач учения 66 военнослужащих награждены грамотами, 187 военнослужащим и 17 служащим флота объявлена благодарность. Также, по итогам проведения ССУ 300 участникам учения вручены памятные медали "Совместное стратегическое учение "Запад-2013", 5 человек представлены к государственным наградам и 100 военнослужащих - к ведомственным.

Совместное стратегическое учение "Запад-2013" проходило с 20 по 26 сентября 2013 года на нескольких полигонах РФ и Белоруссии. На территории Калининградской области практические действия проводились на флотских полигонах "Хмелевка" и "Павенково" и в акватории Балтийского моря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail