Полиция Ростова усиливает работу из-за теракта в Волгограде

Волгоград, 22 октября 2013, 16:14 — REGNUM  В свете последних событий в Волгограде начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-майор полиции Андрей Ларионов провел рабочую встречу с полицейскими патрульно-постовой службы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правоохранительного ведомства 22 октября, Ларионов отметил, что в связи с этими событиями сотрудникам ППСП необходимо усилить бдительность во время несения службы.

Также всем патрульным экипажам на разводе была доведена ориентировка на главного подозреваемого в причастности к подготовке взрыва Дмитрия Соколова - гражданского мужа террористки, подорвавшей автобус в Волгограде Наиды Асияловой.

В областном центре в целях недопущения терактов на территории города организовано круглосуточное дежурство руководящего состава. Подготовлены расчеты сил и средств УМВД России по Ростову и персональная расстановка сотрудников правопорядка, сообщает информационный портал "Блокнот. Ростов-на-Дону". Созданы специализированные следственно-оперативные группы, усилен наряд дежурной смены. Принимаются дополнительные меры по обеспечению охраны объектов особой важности.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, взрыв в рейсовом автобусе № 29 произошел накануне днем в Красноармейском районе Волгограда. В результате пострадали более 40 человек, шестеро погибли. По данным следственных органов, взрывное устройство привела в действие уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова. В стационарах города остаются 24 пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail