Полиция: Мужчина упал с балкона 8-го этажа сам (Эстония)

Таллин, 22 октября 2013, 16:12 — REGNUM  Полиция отрицает какое-либо физическое воздействие на мужчину, 35-летнего Владимира, который вечером 21 октября упал с восьмого этажа многоквартирного дома столицы Эстонии в ходе специальной полицейской операции. Об этом ИА REGNUMсегодня, 22 октября, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на пресс-секретаря Пыхъяской (северная Эстония) префектуры полиции Эстонии Ильмара Кахро. Кахро подтвердил, что падение мужчины связано с поисками полицией взрывного устройства в квартире, где находился мужчина. Для того, чтобы обнаружить и задержать мужчину, в операции были задействованы около 50 полицейских.

До обнаружения мужчины и попыток его задержания в адрес полиции поступил сигнал от жены Владимира, которая утверждала, что мужчина ее избивал и грозился убить ее и себя при помощи взрывного устройства (гранатой). После вызова полиции мужчина скрылся, позже он был обнаружен в одной из квартир близких родственников данного лица, где прятался от полицейских. Во время проведения полицейской спецоперации мужчина бросился на балкон и попытался скрыться. Он сорвался вниз, несмотря на попытки его удержать.

В настоящий момент он находится в больнице, обнаруженная граната оказалась учебной. Начато уголовное расследование по поводу случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.