Житель Карачаево-Черкесии за совершение тяжких преступлений предстанет перед судом

Черкесск, 22 октября 2013, 16:15 — REGNUM  Житель села Ильичевское Прикубанского муниципального района Карачаево-Черкесии 28-летний Артур Темирбулатов за совершение тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики предстанет перед судом. Следователями республики окончено расследование уголовного дела по факту совершения им краж, насильственных действий сексуального характера, покушения на разбой и убийства. Об этом ИА REGNUM сообщили 22 октября в пресс-службе СК региона.

По данным следствия Темирбулатов, неоднократно совершавший кражи на территории республики и имеющий уже условные наказания за них, 28 ноября 2012 года на территории садового товарищества "Ветеран" под действием алкоголя и психотропных средств совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пенсионера и, скрывая следы преступления, забил его насмерть.

В этот же день преступник на территории животноводческой фермы с целью хищения автомашины совершил разбойное нападение на другого пенсионера, избив и ограбив которого скрылся с места преступления.

Задержанный спустя сутки Темирбулатов под давлением неопровержимых улик дал признательные показания. Уголовное дело направлено в Верховный суд КЧР для рассмотрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail