Губернатор Алтайского края Александр Карлин награжден медалью Гавриила Державина

Барнаул, 22 октября 2013, 15:03 — REGNUM  Приказом Министра юстиции России Александра Коновалова Губернатор Алтайского края Александр Карлин награжден медалью Гавриила Державина, - сообщили ИА REGNUM в администрации региона.

Награду в рамках Выездного заседания Координационного совета при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области вручил начальник Главного управления Минюста России по Новосибирской области Александр Плотников. Медаль главе региона, согласно приказу, вручена "за значительные личные заслуги в решении задач, возложенных на Минюст России, весомый вклад в разработку общей стратегии государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере деятельности Минюста России".

По словам Александра Плотникова, медали Александр Карлин также удостоен за большой вклад в развитие обеспечения единства правового пространства, организацию вопросов правового просвещения, оказание бесплатной юридической помощи и верность служению закону.

Как отметил в своем выступлении Александр Карлин, органы публичной власти решают широкий круг задач по обеспечению социально-экономического развития регионов страны, по защите прав и законных интересов граждан. "Я искренне считаю и уверен, что одним из залогов успешного решения этих задач является наличие системного, глубокого взаимодействия органов исполнительной власти региона со структурами, которые входят и подконтрольны Министерству юстиции РФ. Меняется время, круг задач, компетенция федеральных структур, но главное остается неизменным - это защита интересов личности, общества и государства. Я абсолютно убежден в том, что вопросы, представленные в повестке дня, нацелены на решение этой задачи. Так, тема деятельности некоммерческих общественных организаций для региональных властей - это обеспечение постоянного делового взаимодействия со структурами гражданского общества с тем, чтобы они, с одной стороны, были более консолидированы, наиболее внятно и последовательно выражали общественные интересы и транслировали их органам государственной власти, а мы в своей деятельности эти сигналы и пожелания учитывали", - сказал он.

Кроме того, Александр Карлин вручил юбилейную медаль, посвященную 75-летию Алтайского края, начальнику управления Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю Алексею Кулику. "Этот человек долгие годы своим профессиональным служением на ниве законности и правопорядка способствовал тому, чтобы Алтайский край развивался и процветал", - отметил Губернатор края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail