Алтайские аграрии на интервенционных торгах продали зерно по максимальной цене

Барнаул, 22 октября 2013, 14:54 — REGNUM  В Сибирском федеральном округе завершен очередной день биржевых торгов, которые проходят в рамках государственных закупочных интервенций зерна нового урожая. Алтайские аграрии продали зерно по максимально возможным ценам, установленным государством. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Сегодня, 22 октября, государство закупило более 8 тысяч тонн зерна: 5,67 тыс. тонн пшеницы 3 класса и по 1,35 тыс. тонн пшеницы 4 и 5 классов.

По данным Национальной торговой биржи в ходе торгов стартовая стоимость сельскохозяйственной продукции не изменилась и составила 6,25 тыс. рублей за тонну пшеницы 3 класса, 6,05 тыс. рублей за тонну пшеницы 4 класса, 5,7 тыс. рублей за тонну пшеницы 5 класса. Именно по этой цене алтайские аграрии реализовали зерно.

Напомним, 23 октября в Алтайском крае будет закуплена пшеница 3 класса и ячмень фуражный в объеме 5,67 тыс. тонн и 1,08 тыс. тонн соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail