Глава Адыгеи направил соболезнования жителям Волгоградской области

Волгоград, 22 октября 2013, 14:50 — REGNUM  22 октября глава Адыгеи Аслан Тхакушинов направил телеграмму губернатору Волгоградской области Сергею Боженову, в которой выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в областном центре накануне.

В телеграмме, в частности, говорится: "От имени жителей Республики Адыгея выражаю глубокие соболезнования в связи с гибелью людей в результате террористического акта, совершенного 21 октября в Волгограде. Скорбим о погибших и разделяем горе семей, потерявших родных и близких".

Глава Адыгеи также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, взрыв в рейсовом автобусе № 29 произошел 21 октября днем в Красноармейском районе города. В результате пострадали более 40 человек, шестеро погибли. По данным следственных органов, взрывное устройство привела в действие уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.

В настоящее время четверо пострадавших доставлены бортом МЧС в Москву для дальнейшего лечения. Остальные пострадавшие от теракта - это 24 человека - остаются в стационарах города Волгограда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail