В исполнительной власти Красноярского края произошли структурные изменения

Красноярск, 22 октября 2013, 14:31 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов внес изменения в структуру органов исполнительной власти региона. Об этом ИА REGNUM сообщили в правительстве края.

Правительство по поручению губернатора приступило к оптимизации управленческого аппарата. Кузнецов поручил в соответствии с его указом за месяц привести в соответствие действующие правовые акты кабмина. В регионе упразднят ряд органов исполнительной власти. Их полномочия передадут отраслевым министерствам.

Служба по контролю в области образования присоединяется к министерству образования и науки края; агентство лесной отрасли, служба по контролю в сфере природопользования, служба по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания - к министерству природных ресурсов и экологии края. Служба племенного животноводства края присоединится к министерству сельского хозяйства и продовольственной политики.

"Указанные изменения направлены на повышение эффективности деятельности органов власти и оптимизацию управленческого аппарата. Кроме того, результатом такого объединения станет устранение проблем межведомственного взаимодействия, уменьшение времени принятия и исполнения управленческих решений, сокращение служащих, выполнявших функции обеспечения деятельности органов исполнительной власти края, присоединяемых к министерствам", - уточнили в правительстве региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail