Челябинские власти выполнили поручение Путина по ремонту автодороги и водоснабжению

Челябинск, 22 октября 2013, 14:27 — REGNUM  Власти Челябинской области выполнили поручение президента России Владимира Путина, касающееся ремонта автодороги и обеспечения нормативным водоснабжением жилых домов в пос. Роза Коркинского района. О реализации необходимых мероприятий в регионе 22 октября на заседании областного правительства доложил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области Виктор Тупикин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

С просьбой к главе государства обратилась жительница пос. Роза Коркинского муниципального района. Как сообщил Тупикин, на выполнение этого поручения президента РФ району была выделена дополнительная финансовая помощь из областного бюджета в размере 20 млн рублей. На эти средства выполнен ремонт автодороги протяженностью 200 метров по ул. Рижской, также все жилые дома, в том числе по этой улице, в пос. Роза подключены к централизованной системе водоснабжения.

По данным минстроя, в 2013 году жалоб от жителей на неудовлетворительное водоснабжение указанных домов в администрацию Коркинского муниципального района и Розинского городского поселения не поступало. В администрацию президента направлены документы с просьбой о снятии данного поручения с контроля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.