В Южной Осетии скорбят по жертвам теракта в Волгограде

Волгоград, 22 октября 2013, 13:00 — REGNUM  Председатель правительства Южной Осетии Ростик Хугаев выразил соболезнование руководству России и Волгоградской области в связи с терактом, произошедшим накануне в Волгограде, передает корреспондент ИА REGNUM.

"С болью в сердце в Южной Осетии восприняли весть о террористическом акте в Волгограде. Народ Южной Осетии не понаслышке знаком с различными проявлениями терроризма, с бесчеловечностью и трусостью преступников, чьими жертвами становятся мирные люди, женщины и дети", - говорится в телеграмме соболезнования.

Премьер-министр выразил уверенность, что правоохранительные органы установят исполнителей теракта в Волгограде, а "заказчики подлого преступления понесут заслуженное наказание".

Напомним, 21 октября в Волгограде террористка-смертница подорвала себя в рейсовом автобусе. В результате взрыва 6 человек погибли, 37 получили ранения. В области объявлен трехдневный траур. Кроме того, постановлением губернатора в Волгоградской области введен желтый, то есть высокий, уровень террористической угрозы. Этот режим установлен на срок до 15 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail